Дорожные знаки
Дорожные знаки устанавливают определенный порядок движения, предупреждает участников дорожного движения об угрозе, а также помогают сориентировать водителя.
В России, как и в других странах принявших Венскую конвенцию о знаках дорожного движения, все указатели разделены по классификации на 8 типов.
Знаки по типам
8. Знаки дополнительной информации
Скачать дорожные знаки в PDF10 вопросов по дорожным знакам

Знак 4.1.4 «Движение прямо или направо» распространяет свое действие на первое пересечение проезжих частей, перед которыми он установлен.
От действия знака могут отступать маршрутные транспортные средства. Поэтому для Вас разметка 1.1 (сплошная линия с прерывистой) значения не имеет. (Есть она или нет, к примеру, занесена снегом).
Развернуться по траектории «В», Вам нельзя. Нельзя совершить и поворот направо, т. к. вы не находитесь на крайней правой полосе, можете продолжить движение только в направлении «Б».

Знак 4.1.1 «Движение прямо», установленный за пересечением проезжих частей, не запрещает совершать поворот направо во дворы и на другие прилегающие территории. Перед тем, как выполнить указанный маневр, водитель должен включить соответствующий указатель поворота, т.е. проинформировать о своих намерениях других водителей.
Такие ошибки не редки. Обычно их совершают водители, которые привыкают к одиночеству на дорогах с малым движением или неправильно подготовленные. (пункт 8.1 ПДД).

В зоне действия знаков 5.23.1 и 5.23.2
«Начало населённого пункта» (с белым фоном) и 3.26 «Подача звукового сигнала запрещена» запрещается подача звукового сигнала, кроме случаев предупреждения дорожно-транспортного происшествия (ДТП). (пункт 19.10 ПДД).

На дороге, имеющей по одной полосе движения в каждом направлении, не имеющей трамвайных путей посередине, в населённом пункте, обозначенном знаком 5.23.1 и 5.23.2
«Начало населённого пункта» (с белым фоном), разрешается остановка и стоянка не только на правой стороне, но и на левой стороне дороги.
Поэтому Вам разрешено остановиться в любом месте из указанных. (пункт 12.1 ПДД).


Мотоциклист выезжает на дорогу, обозначенную знаком 5.1 «Автомагистраль», которая является главной дорогой по отношению к примыкающей. На перекрёстке неравнозначных дорог преимущество имеют транспортные средства, движущиеся по главной дороге.
Мотоциклист обязан уступить Вам дорогу. (Пункты 1.2, 13.9 ПДД).


Так как действие происходит в населённом пункте на участке дороги, обозначенном знаком 5.5 «Дорога с односторонним движением», то в этом случае останавливаться можно и с левой стороны по ходу движения.
В данной ситуации, в месте «Б», за пешеходным переходом. Непосредственно перед пешеходным переходом, в местах «А» и «В», останавливаться нельзя. (Пункты 12.1, 12.4 ПДД).

Знак 6.3.1 «Место для разворота» запрещает поворот налево для всех видов транспортных средств. Из указанных направлений нельзя продолжать движение по траектории «Б». Вам разрешено движение по траектории «А» или «В».

В зоне действия знака 3.28 «Стоянка запрещена» разрешается «остановка», включающая все действия, определяемые данным термином. (Пункт 1.2 термин «Остановка»).